Acessibilidade

Central do Candidato: (84) 4020-7890 / Central do Aluno: (84) 3227-1234 +

+

3 de junho de 2013 15:31

Alunos de Gastronomia realizam almoço e jantar de negócios

Alunos da 4ª série do Curso de Gastronomia realizarão nos dias 04, terça-feira, e 05, quarta-feira, um jantar e almoço de negócios, respectivamente. A atividade, que é um evento interdisciplinar e faz parte da disciplina Estudos integrados de Serviços abrangendo as demais disciplinas da série, será realizada na Enoteca e salas T06, T07 e T08.

O Jantar de Negócios, que acontece amanhã das 19h às 22h, será realizado pela Turma 4NA, enquanto o Almoço de Negócios, que acontece na quarta-feira, será realizado pela Turma 4MA.

O almoço /jantar será realizado em diversos empreendimentos gastronômicos: Bistrô, Cantina Italiana, Self Service, Sushi Bar, Café e Restaurante de Hotel. Os alunos receberão os convidados nos seus restaurantes simulados e assim terão oportunidade de apresentar o serviço com um menu completo planejado nas disciplinas estudadas como Pãos e Massas, Confeitaria, Coquetelaria, Gastronomia na Atenção a Saude, Enogastronomia e Estudos Integrados.

 O ambiente será tematizado para que o cliente se sinta em um restaurante. A tematização foi coordenada pela disciplina Planejamento e Organização de Eventos.

Cada empreendimento receberá 4 convidados, sendo 1 representante da gastronomia local (Chefs de Restaurantes renomados e críticos da mídia gastronômica), 1 funcionário UnP, 1 aluno da 3a série e 1 convidado representante da comunidade, contemplando assim, a comunidade acadêmica e externa, e convidados importantes da área.

Confira no arquivo abaixo os profissionais convidados:

Convidados da área para Jantar de Negócios

Bistrô – Marcelo Dieb – Presidente da Associação de Gastronomia do RN; Cafeteria – Raquel Jácome – Chef do Between Coffee & Deli House;- 
Cantina – Cinthia Lopes  – Coluna ao Ponto da Tribuna do Norte;- 
Self-Service – Nito Avelar – Chef do Camarões;- 
Sushi Bar – Benício Siqueira – Revista Deguste- 
Hotel – Cristina Rocha – SESC RN

Convidados da área para Almoço de Negócios

Bistrô – Joelson Leite – Chef do Lotus Japanese Fusion Cuisine;- 
Cafeteria – Daniel Cavalcanti – Chef do Cascudo Bistrô;- 
Cantina – Rodrigo Lima – Empresário (Grand Cru Natal);- 
Self-Service – Thiago Gomes – Chef do Freddy’s Burger e Steak House;- 
Sushi Bar – Ana Roberta Hunka– Chef do Dois Bistrô.