Acessibilidade

Central do Candidato: (84) 4020-7890 / Central do Aluno: (84) 3227-1234 +

+

22 de novembro de 2018 16:16

Alunos de Gastronomia se preparam para Restaurante Simulado em Natal

Tradicionais trabalhos de curso acontecem entre os dias 27 e 30 de novembro

Com o intuito de apresentar os Trabalhos de Conclusão de Curso, os alunos concluintes do curso de Gastronomia realizarão, entre os dias 27 e 30 de novembro na Unidade Roberto Freire, o Restaurante Simulado. A ocasião permite que os futuros profissionais desenvolvam o planejamento personalizado de um restaurante e contará com a presença de convidados.

Os alunos são desafiados a preparar alimentos dos mais diversos tipos. A concepção vai desde o preparo do cardápio até o cenário para a composição de cada ambiente. Os temas são os mais variados como: bistrô, self-service, restaurante de hotel, comida Indiana e Italiana, são alguns exemplos.

Para a professora do curso de Gastronomia Jussele Lourenço, o momento é de extrema importância para a preparação do aluno para o mercado. “O evento interdisciplinar da 4ª série consolida todas as competências e habilidades adquiridas ao longo do curso. Vê-los simular um restaurante ratifica o quão estão prontos para o mercado de trabalho com excelência”, ressaltou.