Acessibilidade
26 de novembro de 2014 14:56

Alunos de Nutrição investem na produção de novos alimentos

Nutrição e empreendedorismo se unem nessa quinta-feira (27) na Universidade Potiguar. O Espaço de Eventos da Unidade Roberto Freire sedia, das 19h às 22h, o “Nutriendedorismo: Uma Inovação à sua Mesa” que traz produtos alimentícios inovadores desenvolvidos pelos alunos da 4ª série do curso de Nutrição.

Realizado em parceria com o Centro de Empreendedorismo da UnP (Empreende), o evento é uma iniciativa do Curso, através da disciplina Gestão e Empreendedorismo, e tem como objetivo estimular os estudantes a criarem novos produtos para o mercado de Natal, elaborados a partir do aproveitamento completo de um alimento.

Os alunos estarão divididos em 25 estandes, realizando a exposição e degustação desses produtos, como empadas de beterraba, picolés de batata doce, entre outros. Aberto ao público, o Nutriendedorismo vai contar com a presença de consultores do Sebrae e de empresários convidados dos setores de hotelaria, restaurantes, padarias, escolas, academias, hospitais e clínicas.