Acessibilidade

Central de Atendimento: (84) 4020-7890

22 de Maio de 2014 11:38

Alunos de Nutrição realizarão preparações com tema “UnP na Copa”

Alunos do 3º período do Curso de Nutrição realizarão, como encerramento da disciplina de Técnica Dietética e Gastronomia e como Atividade Prática de Cardápio Experimental, preparações para degustação com tema “UnP na Copa”. As atividades ocorrerão nos dias 26, 28 e 29 deste mês, no Laboratório de Técnica Dietética e Gastronomia, na Unidade Salgado Filho.

A atividade consta da elaboração de cardápios trivial e sofisticado sobre o tema, quando os alunos deverão inserir seus conhecimentos adquiridos no decorrer da disciplina, focados no conteúdo de Planejamento de Cardápios e Eventos. Na execução das atividades cada turma de aula prática foi dividida em seis grupos (Marketing, Decoração, Cutelaria, Serviços, Cerimonial e Menu), e cada um ficará responsável pela elaboração de uma preparação específica do cardápio, sendo contemplados com pratos desde a entrada até a sobremesa.

Programação:

3NA1: 26/05 (segunda-feira) às 16h

3NA2: 26/05 (segunda-feira) às 21h

3MA1: 28/05 (quarta-feira)  às 11h

3MA2: 29/05 (quinta-feira)  às 11h

3NB1: 29/05 (quinta-feira)   às 16h

3NB2: 29/05 (quinta-feira)  às 21h