Acessibilidade

Central de Atendimento: (84) 4020-7890

12 de dezembro de 2011 16:42

Alunos do curso de Gastronomia realizam noite especial para trabalho final

A turma 4NA do curso de Gastronomia da UnP promove hoje (12/12) a sua aula evento de conclusão do curso, integrando o trabalho final da disciplina Planejamento e Organização de Eventos, ministrada pelo professor e coordenador do Núcleo de Eventos da Universidade Potiguar, Pedro Regis da Costa.

Para a realização da atividade foi criado o “Casa de Bamba – Espaço Cultural e Botequim”, situado na Rua Ismael Pereira da Silva, 1600, Capim Macio (onde funciona o “Terraço Petiscos e Grelhados”), que abrirá suas portas, excepcionalmente nesta segunda-feira, das 19 às 22h, para receber as produções dos discentes.

O evento intitulado “Cariocando na Batida do Samba” foi desenvolvido através do trabalho de pesquisa dos alunos, contemplando a gastronomia (alimentos e bebidas), ambientação, repertório musical e trajes típicos dos freqüentadores dos botecos cariocas das décadas de 60 e 70, onde o samba era absoluto.

A música ficará por conta da cantora Didi Assis e Grupo Muçambê (PE) e contará com o repertório composto por canções de sambistas consagrados, como Noel Rosa, Pixinguinha, Adoniran Barbosa, entre outros.

Os alunos estarão vestidos a caráter e o evento será fechado para a turma, professores do curso e alguns convidados, entre empresários e profissionais do ramo de alimentos e bebidas e imprensa. Mais informações podem ser encontradas através dos alunos que estão organizando a atividade pelos telefones: (84) 9986-6168/ 9995-9088.