Acessibilidade
27 de Maio de 2013 09:12

Aulas-almoço e jantar do Curso de Gastronomia começam amanhã

O Curso de Gastronomia promove, nos dias 28 e 29 de maio, aulas-almoço e jantar, nas cozinhas pedagógicas e enoteca da Unidade Roberto Freire. As aulas acontecerão das 8h às 12h e das 19h às 22h35 com alunos 2ª série do Curso de Gastronomia e convidados.

As aulas buscam consolidar os conhecimentos de ciência dos alimentos, com elaborações e preparações para compor o cardápio da aula, além de estudar cientificamente alimentos-chaves definidos. O evento também tem a finalidade de mostrar a importância da etiqueta à mesa, traduzida pelas boas maneiras, como instrumento imprescindível ao convívio social e profissional, alinhando a teoria à pratica, através da interdisciplinaridade.

Dessa forma, os estudantes poderão desenvolver uma postura social e comportamental essencial para as atividades profissionais, bem como consolidar os conhecimentos adquiridos durante a 2ª série do curso em Estudos Integrados em Alimentos. Os alunos da Turma 2NA realizarão o pré-preparo e desenvolvimento da Aula Jantar (tarde/noite) do dia 28; e os da Turma 2MA ficarão responsáveis pelo pré-preparo e desenvolvimento da Aula Almoço (manhã/tarde) do dia 29.