Acessibilidade

Central de Atendimento: (84) 4020-7890

28 de outubro de 2013 09:31

Chef da Harald ministrará oficina de Chocolate

O renomado Chef Chocolatier Alexandre Bispo irá ministrar uma oficina no dia 31 de Outubro, das 14h às 17h no Curso de Gastronomia da Instituição, na Unidade Roberto Freire. A oficina, que é resultado da parceria da Harald com a Rede Laureate, terá como tema “Ovos de Páscoa: Tradicional, Moderno e Artistíco”.

 

“Embora estejamos entrando no mês de novembro, o tema Ovos de Páscoa foi escolhido para que possamos capacitar profissionais a trabalharem com chocolates, de modo que já possam produzir bons ovos de páscoa, desde o início do ano, para sua comercialização na Páscoa de 2014”, afirmou Alexandre Bispo ao ser questionado sobre o tema da oficina.

 

A oficina é gratuita e aberta ao público com vagas limitadas. As inscrições podem ser feitas através do envio do nome e contato para o email gastronomia@unp.br.