Acessibilidade

Central de Atendimento: (84) 4020-7890

23 de agosto de 2018 19:12

Comida de Boteco é tema de Aula-Show de Gastronomia em Natal

Evento é promovido pela UnP e reunirá profissionais de bares e restaurantes no dia 27/08.

O mercado gastronômico está em alta na culinária brasileira e um dos segmentos que mais se destaca nesse meio é o da comida de boteco. Dentro deste cenário, profissionais de diversos bares e restaurantes de Natal participarão no dia 27 de agosto de uma Aula-Show de Gastronomia promovida pela Universidade Potiguar. A ação será realizada nas Cozinhas Pedagógicas da Unidade Roberto Freire às 19h.

Bares e botecos costumam juntar pessoas que desejam socializar com amigos, além de apreciar bebidas e comidas que são consideradas raízes do sertão nordestino. Os petiscos têm ganhando notoriedade e em alguns estabelecimentos, já se tornaram iguaria disputada, dada a variedade de ingredientes e preparos que harmonizam e criam combinações especiais com drinques e cervejas.

A Aula-Show será ministrada pelos Chefs Marcelo Labre e Mildred Negreiros e contará com a presença das Chefs Cacau Wanderley, d’A Cozinharia, e Kize Santos do Meu Barraco Boteco Bistrô.

A Coordenadora do curso de Gastronomia Annamaria Nascimento explica o que os participantes poderão encontrar durante o evento. “A proposta é de apresentar algumas das principais receitas que são destaque nos botequins como: caldos, bolinhos, sanduíches, petiscos entre outros. É uma oportunidade imperdível”.

SERVIÇO
Aula-Show de Gastronomia: Comida de Boteco
Data: 27/08
Horário: 19h30
Local: Cozinhas Pedagógicas – UnP Roberto Freire