Acessibilidade

Central do Candidato: (84) 4020-7890 / Central do Aluno: (84) 3227-1234 +

+

8 de junho de 2011 14:56

Curso de gastronomia participará de aula com café da manhã colonial

Coordenados pelo Prof°. Pedro Regis da Costa, titular da disciplina Planejamento e Organização de Eventos, os alunos das turmas do 4º ano do Curso de Gastronomia, participarão no próximo sábado, dia 11 de junho, de uma viagem de campo para degustarem um café da manhã “como no tempo dos nossos avôs”, na casa grande da fazenda Bom Jardim, localizada no município de Goianinha.

Durante a atividade os alunos vivenciarão tipologias distintas de eventos, que vão desde o planejamento e realização de um Programa de Visitas, utilização de meios de transportes nos eventos, Café Colonial e a Visita Técnica a um engenho produtor de cachaça em alambique. A atividade busca proporcionar aos alunos experiências socialização e de conhecimento técnico e acadêmico. Ao retornar, os alunos deverão entregar relatórios da viagem como parte da avaliação da segunda unidade. Mais informações poderão ser encontradas junto à direção do curso de Gastronomia pelo telefone 3215-8523.