Acessibilidade

Central de Atendimento: (84) 4020-7890

29 de agosto de 2012 14:41

Docente defende tese de doutorado no campo da Tecnologia dos Alimentos

A Profa. Priscila Vanini, da Escola de Hospitalidade da UnP, defendeu no dia 19 de março sua tese de doutorado sobre o “Estudo da reidratação do feijão verde desidratado por micro-ondas com e sem pré-tratamento osmótico”. O trabalho da área de Tecnologia dos Alimentos foi desenvolvido pela docente da Universidade Potiguar e aprovado com louvor por sua banca examinadora. Vanini, que dá aulas no CST em Gastronomia e coordena a Pós-Graduação em Segurança dos Alimentos em Unidades Gastronômicas, acredita que a conquista irá ajudá-la a oferecer aos seus alunos um referencial teórico ainda mais aprofundado para a sua formação. “Meus planos para o futuro acadêmico são de continuar construindo conhecimento com os meus alunos e poder contribuir com a Universidade Potiguar, através do meu conhecimento como Doutora”, disse.