Acessibilidade

Central do Candidato: (84) 4020-7890 / Central do Aluno: (84) 3227-1234 +

+

7 de Março de 2014 18:12

Dupla da UnP participa da etapa nacional da Laureate Culinary Cup

Acontece na próxima segunda-feira, dia 10, na Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo, a Laureate Culinary Cup – Etapa Brasil by Nestlé Professional.

A seletiva reúne as duplas de alunos de gastronomia vencedores das provas locais do concurso, que contou com participação das seguintes instituições da Rede Laureate no país: Universidade Potiguar (UnP), Faculdade Internacional da Paraíba (FPB), Faculdade dos Guararapes (FG), Universidade Anhembi Morumbi, Universidade Salvador (Unifacs) e Centro Universitário IBMR.

Para representar a UnP foram selecionadas as alunas Karina Cunha e Jéssica Moraes. Além das vencedoras, também estarão em São Paulo os professores Annamaria Nóbrega e Marcelo Labre.

Os candidatos serão julgados por uma comissão técnica em função da performance em uma prova prática de preparação de pratos que avalia o trabalho da equipe na cozinha, a apresentação e o sabor da comida, além de um trabalho escrito.

A dupla vencedora participará, entre os dias 17 e 20 de junho, no Chile, da Laureate Culinary Cup, concurso internacional disputado entre os integrantes das escolas de gastronomia da Rede Laureate do Brasil, México, Equador, Chile, Jordânia, Costa Rica, Panamá e Estados Unidos.

Essa é a terceira edição da Laureate Culinary Cup, evento que tem como objetivo estimular a troca de experiências entre os estudantes e enriquecer sua educação ampliando o leque de conhecimento sobre outras culturas, sabores e costumes e aproximar os jovens de experts internacionais.

Duplas classificadas para disputar a etapa nacional:

UnP Karina Cunha e Jéssica Moraes
FPB Izadora Evelin e Adriana Miranda
FG Edgard Spencer e Walterlan Santos
Universidade Anhembi Morumbi Vitor Coelho e Lucas Galli
Unifacs Charles Silva e Daniel Macedo
IBMR Wellington Gonçalves e Juscelino Barboza