Acessibilidade

Central do Candidato: (84) 4020-7890 / Central do Aluno: (84) 3227-1234 +

+

22 de Maio de 2014 13:07

Empresário palestra sobre “Café, Cultura e Etiqueta” para alunos de Gastronomia

Os alunos do curso de Gastronomia participaram nesta quarta-feira, dia 21, de uma aula diferente. O empresário Paulo Guillen, da Genot Cafés Especiais, conversou com os estudantes sobre uma das maiores riquezas brasileiras: o café. O encontro, que aconteceu na Unidade Roberto Freire, terá ainda uma segunda edição, será na sexta-feira, dia 23, no Auditório da Livraria Siciliano, no Midway Mall, às 10h.

Com o tema “Café, Cultura e Etiqueta”, os alunos da turma 2NA puderam conhecer mais sobre o processo de produção, elaboração e preparação da bebida. A convite da Professora Zuleide Gonçalves Vieira, Paulo falou também das diferenças e particularidades estre os tipos de café servidos.