Acessibilidade

Central do Candidato: (84) 4020-7890 / Central do Aluno: (84) 3227-1234 +

+

23 de junho de 2016 20:12

Entre sabores e nações estudantes realizam III Workshop de Gastronomia e Nutrição do Campus Mossoró

Alunos da 3ª série do Curso de Nutrição da Universidade Potiguar realizaram nos dias 22 e 23 de junho o III Workshop de Gastronomia e Nutrição Campus Mossoró, que teve como tema “Brasil, o país sem fronteiras gastronômicas: contribuição internacional para a formação da identidade gastronômica brasileira. O evento foi desenvolvido como prática da disciplina Técnica Dietética e Gastronomia.

Através da proposta do Workshop os alunos foram divididos em grupos e cada um representou um país que possui grande expressão na culinária nacional. Para isso, orientados por professores, os estudantes realizaram uma exposição de pratos típicos dos países estudados e suas curiosidades, com ênfase a culinária local e tipo de preparo dos alimentos. O evento também estimulou o aprendizado sobre a cultura e hábitos rotineiros dos países estudados, bem como a interação entre os acadêmicos da Universidade.