Acessibilidade

Central do Candidato: (84) 4020-7890 / Central do Aluno: (84) 3227-1234 +

+

5 de junho de 2017 16:15

Evento na Unidade Roberto Freire encerra o projeto Consult Gourmet no dia 6 de junho

O projeto de consultoria gastronômica é uma parceria entre o Empreende da Universidade Potiguar e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes.

Com o objetivo de proporcionar aos alunos do curso de Gastronomia uma experiência com o mercado local, além de propor melhorias na qualidade dos serviços oferecidos por bares e restaurantes de Natal, o projeto de extensão universitária Consult Gourmet chega a sua quarta edição em 2017 e no dia 6 de junho acontecerá encerramento com evento na Unidade Roberto Freire, às 19h.

No Consult Gourmet, os alunos avaliam como funcionam as demandas do mercado, oferecendo serviços gratuitos de pré-consultoria empresarial e ao final do processo, elaboram uma proposta de consultoria para o estabelecimento parceiro.

O projeto nasceu da necessidade das empresas do ramo da gastronomia de receberem consultorias para melhorias dos serviços oferecidos nos estabelecimentos. O Empreende e a Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes Seccional RN adotaram a ideia e resolveram promover essa experiência extracurricular aos alunos da 4ª série do curso de Gastronomia, na qual podem aliar a teoria com a prática.

SERVIÇO

Evento de encerramento – Projeto Consult Gourmet 2017
Data: 6 de junho
Horário: 19h às 22h
Local: Unidade Roberto Freire – Espaço de Eventos