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6 de novembro de 2012 17:49

Gastronomia promove curso de desossa, cortes e preparos de carnes

 

O Curso de Gastronomia promove nos dias 19, 22 e 23 de Novembro, um curso que visa oferecer diferentes modos de desossa, cortes e preparos de diversos tipos de carnes. A atividade acontecerá nas cozinhas pedagógicas da Unidade Roberto Freire, das 14h às 18h, e tem como público alvo professores, alunos, funcionários e público em geral.

Como foco principal o curso busca trazer conhecimentos teóricos e práticos sobre cortes de carnes possíveis em bovinos, suínos, ovinos e aves, além de abrir as portas da Universidade para pessoas que nunca tiveram a oportunidade de conhecer a profissionalização da Gastronomia potiguar.

Os participantes receberão formação quanto a noções sobre os cortes das carnes, conhecerão pratos clássicos e pratos contemporâneos elaborados com os mais diversos tipos de carnes. A inscrição custa R$ 160,00 e poderá ser dividida em duas vezes.

A programação envolve aulas práticas e teóricas, sob a coordenação do Professor Gabriel Camilo e colaboração da professora Naira Cláudia Wanderley.