Acessibilidade

Central de Atendimento: (84) 4020-7890

25 de outubro de 2012 10:31

Gastronomia promove curso especial de fim de ano

O CST de Gastronomia, promove, nos dias 3, 4 e 5 de dezembro, um curso que visa oferecer conhecimentos teóricos e práticos sobre as preparações características e costumes das festas de fim de ano. O  curso acontecerá das 14h às 18h nas cozinhas pedagógicas da Unidade Roberto Freire, e é aberto para professores, alunos e público em geral.

A atividade tem como foco trazer conhecimentos teóricos e práticos sobre as preparações características e costumes das festas de fim de ano, além de abrir as portas da universidade para pessoas que nunca tiveram a oportunidade de conhecer a profissionalização da gastronomia potiguar.

O objetivo geral do curso é dar aos participantes noções de como organizar uma mesa de evento para uma reunião informal harmonizada com vinhos espumantes, bem como elaborar e executar receitas de forma correta para a fabricação de pratos característicos do Natal e Ano Novo. A inscrição custa R$ 160,00, podendo ser parcelado em duas vezes.

A programação envolve aulas teóricas e práticas.  A professora Naira Cláudia Wanderley  está coordenando o evento com colaboração do professor Gabriel Camilo.