Acessibilidade

Central do Candidato: (84) 4020-7890 / Central do Aluno: (84) 3227-1234 +

+

15 de dezembro de 2011 11:56

I Workshop de Gastronomia sobre culinária potiguar para Copa 2014 acontece hoje

Os alunos do 4º período do curso de Gastronomia promovem hoje, o I Workshop “A Gastronomia Potiguar para a Copa de 2014”, com o objetivo de promover a Gastronomia Potiguar como produto turístico, valorizando o que é da terra. O evento será no Cabanas Apart Hotel, localizado na Av. Engenheiro Roberto Freire, 4240 em Ponta Negra.

O I Workshop “A Gastronomia Potiguar para a Copa de 2014”, terá  início às 19h com duração de 2 horas, contando com palestra sobre a Gastronomia Potiguar com o chef de cozinha Gabriel Camilo, oficina de coquetéis com o bartender Marcelo Labre, exposição de pimentas, e degustações da gastronomia regional, sendo mais um evento requisitado pelo professor Pedro Regis, titular da disciplina Planejamento e Organização de Eventos.

O evento contará com as presenças já confirmadas, de empresários da área gastronômica, componentes do “trade” turístico, alunos de gastronomia, a imprensa especializada, turistas e gerentes de hotéis.