Acessibilidade

Central de Atendimento: (84) 4020-7890

9 de Maio de 2012 11:07

III Semana de Gastronomia

A III Semana de Gastronomia da Universidade Potiguar terá início no dia 14 de maio, na unidade Roberto Freire, onde os discentes do curso irão apresentar trabalhos desenvolvidos durante as disciplinas do semestre 2012.1. Este ano o evento irá trabalhar com o resgate da gastronomia potiguar, trazendo para os estandes pratos e pesquisas com foco nas tradições da cozinha do Rio Grande do Norte.

A programação tem como objetivo discutir e exercitar conteúdos técnico/operacionais e informações sobre a cultura gastronômica, favorecendo a união entre teoria e prática dentro da academia. A Semana de Gastronomia busca também manter uma interação entre alunos, ex-alunos, professores e profissionais da área, os quais poderão visitar os trabalhos e participar das demais atividades previstas.

O projeto de extensão tem um caráter multidisciplinar, o que abrange 22 matérias diferentes e oferecerá aos seus participantes palestras, mesas-redondas, minicursos, além de um concurso de receitas. Também está prevista a presença de atrações culturais durante o encerramento.

Os interessados poderão inscrever-se através do site da UnP (clique aqui para visitar o link de inscrição), pelo custo de R$ 30,00 para estudantes e de R$ 60,00 para os demais. Outras informações poderão ser encontradas junto à Direção do CST em Gastronomia pelos telefones (84) 3215-8523/8642

 

 

 

 

323