Acessibilidade

Central do Candidato: (84) 4020-7890 / Central do Aluno: (84) 3227-1234 +

+

12 de Março de 2012 16:16

Inscrições abertas para a Formação de Consultores na Área de Alimentos

Nos dias 19 e 20 de maio, o curso de Gastronomia realizará um curso de extensão para formação de consultores na área de alimentos. No sábado, a programação será das 8h ao meio-dia e das 13h às 17h e no domingo das 08h ao meio-dia, sempre na Unidade Roberto Freire e ministrado pela professora Priscila Vanini. O taxa de inscrição é de R$ 80.

Cada vez mais procurado por empresas de todos os portes, os serviços de consultoria caracterizam-se pela realização de diagnósticos e processos e têm como objetivo identificar soluções e recomendar ações. A missão de um consultor na área de alimentos é diagnosticar, desenvolver, implantar e viabilizar projetos de acordo com as necessidades de cada cliente.

A formação completa e adequada de profissionais que atuam como consultores é imprescindível, incluindo o domínio de técnicas de gestão de pessoas, análise de demanda, planejamento de ofertas e gestão de projetos. Além disso, um consultor formado adequadamente apresenta grande habilidade para identificação de problemas e indicação de soluções, que constituem atributos fundamentais para o desenvolvimento de novas oportunidades de negócio.

Diante desse contexto sugere-se a realização desse curso para apresentar aos futuros consultores questões de mercado e como prestar serviços de consultoria na área de alimentos.

Maiores informações: priscilavanini@unp.br

INSCRIÇÕES

Confira a programação em anexo.

 

247