Acessibilidade

Central do Candidato: (84) 4020-7890 / Central do Aluno: (84) 3227-1234 +

+

23 de julho de 2013 09:34

Inscrições abertas para Curso de Doces Finos e Chocolates

Estão abertas as inscrições para o Curso de Doces Finos e Chocolates, oferecido pela Escola de Hospitalidade da Universidade Potiguar. O Curso será realizado de 28 a 30 de agosto, das 14h às 18h na Unidade Roberto Freire, e terá carga horária de 12 horas. O investimento é de R$ 150,00.

O objetivo é capacitar os interessados em técnicas básicas e essenciais na arte de doces finos e chocolates, com métodos simples e práticos de produção, adotando cuidados com higiene e apresentação pessoal.

A realização do Curso justifica-se uma vez que várias pessoas que se dedicam à profissão de confeitaria, seja por necessidade, paixão ou por opção, na sua grande maioria não tiveram a oportunidade de adquirir conhecimentos básicos para aprimoramento dos seus serviços. Assim, a idéia deste curso surgiu para apresentar de maneira simples e eficaz, para que todos possam entender e participar desta arte que de produzir doces e chocolates finos para os mais variados tipos de evento.

O Curso é voltado para profissionais na área da gastronomia experientes e iniciantes, e demais pessoas que desejem conhecer as técnicas de como produzir doces e chocolates finos para festas, como também aprender algumas novidades do mercado, e com isso ter uma renda extra.

Mais informações e esclarecimentos: Profª. Luciana Câmara: luciana.camara@unp.br /9910-1522

Clique aqui para se inscrever!