Acessibilidade

Central do Candidato: (84) 4020-7890 / Central do Aluno: (84) 3227-1234 +

+

3 de agosto de 2012 17:40

Laureate Culinary Cup fará seletiva nacional nos dias 16 e 17/08

A Laureate Culinary Cup 2012 é um evento promovido pela Rede Laureate para integrar as suas diversas instituições que oferecem cursos de Gastronomia. Através da iniciativa, estudantes competem, em duplas, produzindo pratos culinários inovadores e sofisticados. A edição passada elegeu a Universidade Potiguar como vencedora do evento, e por isso, a etapa local e nacional estão acontecendo na UnP. 

A final da etapa local foi realizada em 19 de julho na Unidade Roberto Freire. Os alunos do curso de Gastronomia participaram em duplas, elaborando um cardápio com entrada fria, entrada quente ou sopa, um prato principal e sobremesa, com toque brasileiro. A dupla vencedora foi escolhida pelo júri composto pelo professor Gabriel Camilo e pelos chefs Nito Avelar (Restaurante Camarões) e Joelson (Restaurante Lotus).

Ana Carla Queiroz e Ana Lícia Queiroz, as vencedoras desta etapa, participarão nos dias 16 e 17 de agosto, também na Unidade Roberto Freire, da etapa nacional da competição contra outros estudantes da Laureate Brasil. Depois disso, vem a etapa internacional na Universidade del Valle de Mexico, para os vencedores da nacional. Para esta fase, a Universidade cobrirá as despesas com passagens aéreas, traslados, alimentação e hospedagem

Programação do evento

Quinta-feira, 16/08/12

14h – Chegada das equipes a Natal-RN

19h às 21h30 – Coquetel de confraternização das equipes no Espaço Mezanino da Unidade Roberto Freire

Sexta-feira, 17/08/12

9h às 11h – Equipes checarão os ingredientes e prepararão a mise em place – Cozinhas Pedagógicas.

13h às 17h – Preparação e apresentação dos pratos aos jurados, conforme programação do regulamento do concurso nacional – Cozinhas Pedagógicas e Enoteca.

18h – Divulgação da dupla vencedora da Etapa Nacional da Laureate Cup Culinary 2012 – Enoteca

18h30 – Encerramento