Acessibilidade
23 de Maio de 2011 11:31

Minicurso sobre Eventos e Cardápios marca atividades do Curso de Nutrição

         O curso de Nutrição realizou nos dias 13 e 14 de maio, o o Minicurso intitulado Eventos e Planejamento de Cardápios”, na Enoteca da UnP -Unidade Roberto Freire.  A programação teve como público alvo, os nutricionistas preceptores de estágio curricular dos alunos da 7ª série. O mesmo foi coordenado pelas professoras Ana Maria Miani e Luciana Sales, com a participação da professora convidada, Vera Giolando.

        O minicurso focalizou os seguintes aspectos: a relevância do olhar do nutricionista na elaboração de cardápios para coletividade;  oficina de cortes de frutas e legumes com escultura; e harmonização de preparações e vinhos para eventos.

        Estiveram presentes também no evento a diretora adjunta do curso de Nutrição, professora Diana Ferreira e a diretora do curso de Gastronomia, professora Annamaria Nóbrega. O curso de Nutrição e Gastronomia da UnP sãocaracterizados pela colaboração interna e com os locais de estágio, visando a interação cada vez maior do ensino com a prática profissional.