Acessibilidade

Central do Candidato: (84) 4020-7890 / Central do Aluno: (84) 3227-1234 +

+

8 de novembro de 2019 12:04

Nutrição e Mestrado em Biotecnologia apresentam cookies desenvolvidos em pesquisa

Três sabores de biscoitos foram degustados pelo público que participa do Congresso Científico de Natal.

No segundo dia do XXI Congresso Científico Mostra e Extensão do Campus Natal, o Curso de Nutrição levou para os corredores da Universidade, no estande de exposição, uma mistura de sabores que aguça todos os sentidos.

Este ano, os alunos apresentaram cookies feitos com a massa de macaxeira e batata doce, que substituem a farinha de trigo. De acordo com Coordenadora do Curso, profa. Lidiane Fernandes, “a degustação faz parte da Pesquisa de Mestrado de Biotecnologia da UnP, desenvolvida pelo prof. Rosildo da Silva, e em parceria com o professor do Curso de Nutrição, Leonardo Bruno”. Os alunos Nutrição também participam da pesquisa e colocaram em prática o trabalho desenvolvido.

Na oportunidade, os congressistas provaram três sabores de cookies e puderam analisar a cor, o sabor, o aroma e a textura, todos preparados com a massa de batata e macaxeira. No final, os visitantes responderam um questionário e os resultados da análise serão utilizados na pesquisa desenvolvida na UnP.