Acessibilidade
8 de Janeiro de 2013 11:17

Pós em Gastronomia Regional Brasileira está com matrículas abertas

Estão abertas as matrículas para a Especialização em Gastronomia Regional Brasileira da UnP, Turma C. O curso é voltado para graduados em áreas como Gastronomia, Nutrição, Turismo, Hotelaria, entre outros que busquem ampliar seus conhecimentos na gastronomia brasileira.

A Pós objetiva qualificar o profissional para atuar nas diversas áreas da gastronomia, promovendo e difundindo a cultura da alimentação brasileira. A estrutura do curso foi desenvolvida com base no perfil profissional almejado pelo mercado, levando-se em consideração as principais carências profissionais.

Os especialistas em Gastronomia Regional Brasileira poderão atuar em um mercado de trabalho que está em expansão, com a possibilidade de oferecer serviços em restaurantes, pousadas, hotéis, escolas de gastronomia, além de estarem habilitados para a realização de consultorias, treinamentos e capacitação de mão de obra.

As aulas serão ministradas preferencialmente na Unidade Roberto Freire, podendo no decorrer do curso haver mudança de unidade. O curso conta com aulas teóricas e práticas, e com professores e chefs de diversos estados do país.

Mais informações através dos telefones (84) 3227.1234 (Call Center UnP) ou (84) 3215-8508 (Gerência da Pós-Graduação). As inscrições serão realizadas através do site da universidade no endereço (clique aqui para inscrever-se), onde também poderão ser encontradas mais informações sobre a grade curricular, o corpo docente, além do processo de matrículas.