Acessibilidade

Central do Candidato: (84) 4020-7890 / Central do Aluno: (84) 3227-1234 +

+

5 de setembro de 2016 11:13

Pós-Graduação em Confeitaria e Panificação conclui módulo de Chocolateria Avançada com aula de Alexandre Bispo

Os alunos da Pós-Graduação em Confeitaria e Panificação participaram de uma aula especial. Encerrando o módulo Chocolateria Avançada, os estudantes receberam o professor Alexandre Bispo, especialista na área e representante da Harald.

Entre tortas, trufas e doces especiais, os alunos tiveram contato com técnicas mais novas e aplicadas no segmento. Os métodos estudantes foram postos em práticas e resultaram numa farta e colorida mesa composta por chocolates finos.

A Harald é parceira da UnP e da rede Laureate, uma das mais tradicionais indústrias de chocolate do Brasil e líder no segmento de coberturas, e através dos cursos na área de Gastronomia, incentiva o uso do cacau fino brasileiro, matéria-prima para chocolates de altíssimo padrão, no mercado de Gastronomia do país.