Acessibilidade
2 de outubro de 2012 11:16

Pós-Graduação em Segurança dos Alimentos em Unidades Gastronômicas abre turma C

Estão abertas em Natal as inscrições para a terceira turma da Pós-Graduação em Segurança dos Alimentos em Unidades Gastronômicas da UnP, coordenada pela Professora  MSc. Priscila Vanini de Medeiros Queiroga. O curso oferece atualização dos conhecimentos, habilidades e conceitos dos profissionais que atuam na gestão de empresas da área de alimentação. A padronização de acordo com novas normas de segurança para a produção de alimentos e para a construção de novas políticas públicas também será abordada, colocando os discentes em sintonia com o que está acontecendo no setor.

Este é um mercado de trabalho que todos os anos ganha uma nova demanda por profissionais bem qualificados, os quais possam atender a restaurantes, hotéis, lanchonetes, ou ainda que possam prestar consultorias em empresas públicas ou privadas, além realizar treinamentos de equipes.

Entre os graduados que poderão se matricular estão: Tecnólogos em Gastronomia, Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Biólogos, Químicos, Administradores e outros profissionais que atuam ou desejam trabalhar no campo de qualidade e segurança de alimentos.

A implementação de ferramentas e sistemas que garantam a qualidade e a segurança de alimentos é fundamental para o sucesso destas empresas e para o desenvolvimento desta indústria no nosso estado. Para isso a UnP investe pesado em infraestrutura e na formação da melhor equipe de professores do Rio Grande do Norte. Dessa maneira direcionando os alunos para uma gestão ética e de qualidade em sua inserção no mercado de trabalho.

As inscrições ainda podem ser feitas através do site da Universidade (clique aqui). No endereço os interessados também encontrão mais informações sobre a grade curricular da Especialização e formas de pagamento. Dúvidas sobre o processo seletivo poderão ser solucionadas através do Call Center UnP pelo (84)3227.1234 ou com a Gerencia de Pós-Graduação no (84) 3215-8508.