Acessibilidade
28 de setembro de 2011 15:13

Pós-Graduação em Segurança dos Alimentos em Unidades Gastronômicas

Segurança alimentar é uma preocupação cada vez mais presente nos ambientes gastronômicos, desde os pequenos empreendimentos, até grandes restaurantes e hotéis. Essa necessidade de profissionais demanda mão-de-obra qualificada e especializada. Pensando nisso, a UnP abre matrículas para a segunda turma do curso de Pós-Graduação em Segurança dos Alimentos em Unidades Gastronômicas. O curso tem como objetivo promover a atualização e evolução dos conhecimentos, habilidades e atitudes dos profissionais que atuam na área de gestão de empresas da área alimentícia, no sentido de atender às novas exigências de segurança dos alimentos produzidos, bem como da melhoria da qualidade dos serviços prestados contribuindo para a formulação de políticas públicas que atendam ao interesse da sociedade. Coordenado pela profa. Priscila Vanini, o curso tem suas aulas realizadas na Unidade Roberto Freire, e início previsto para o dia 05/11. Mais informações no (84) 9112-8961.

INSCRIÇÕES