Acessibilidade

Central do Candidato: (84) 4020-7890 / Central do Aluno: (84) 3227-1234 +

+

25 de Março de 2013 17:09

Profissionais da Harald ministrarão Aula Magna de Gastronomia

Profissionais da Harald ministrarão, em diferentes datas e Universidades da Rede Laureate Brasil, palestras na Aula Magna (inaugural), do Curso de Gastronomia de cada instituição. Na Universidade Potiguar, ocorrerá no dia 09 de abril, no Espaço de Eventos da Unidade Roberto Freire, em dois momentos: das 10h às 12h (para alunos do Curso de Gastronomia do Turno Matutino); e das 19h às 21h (para alunos do Curso de Gastronomia do Turno Noturno).  Esta é uma oportunidade gerada a partir da parceria entre a Harald e Rede Laureate para incentivar o uso do cacau fino brasileiro na Gastronomia. 

As palestras serão as seguintes (em ambos os horários): Quem é Harald – Tendências de mercado e como inserir o profissional de Gastronomia (Palestrante Jumar S. Pedreira); Quem sou Eu – Chocolate e coberturas: diferenças e aplicações/ com breve demonstração prática (Palestrante Alexandre Bispo); Quem Sou Eu – Tendência internacional de confeitaria e chocolate/ com breve demonstração prática (Palestrante Javier Guillen).

A Harald é uma das mais tradicionais indústrias de chocolate do Brasil e líder no segmento de coberturas, e a Laureate Brasil é integrante da rede internacional de universidades líder global no segmento de Educação. A parceria incentiva o uso do cacau fino brasileiro, matéria-prima para chocolates de altíssimo padrão, no mercado de Gastronomia do país.

O acordo envolve troca de experiências, conhecimento, pesquisa, transferência de tecnologia e treinamentos recíprocos entre indústria e academia. Também abrange a realização de diversas ações, como cursos, workshops e degustações de produtos direcionados tanto para alunos quanto para o público externo, nas instalações das seis instituições de ensino superior integrantes da rede de universidades Laureate que oferecem o curso de Gastronomia no Brasil. Para mais informações e inscrições, entrar em contato com a coordenação do curso.

Acessar link para matéria Harald e Laureate anunciam parceria para incentivar o uso do cacau fino brasileiro na Gastronomia.

Obs.: Clique no arquivo abaixo para visualizar o cartaz do evento.

 

725