Acessibilidade

Central do Candidato: (84) 4020-7890 / Central do Aluno: (84) 3227-1234 +

+

7 de junho de 2019 19:22

Sabor e técnica: componentes da oficina de hambúrguer no XII Congresso Científico de Mossoró

Vinte e cinco alunos do curso de Gastronomia do Campus Mossoró e visitantes do XII Congresso Científico participaram da oficina de hambúrgueres. O lanche que é uma preferência mundial em lanchonetes, tem todo um método de preparo e execução para adquirir um gostinho especial.

Da limpeza ao servir, os alunos e visitantes colocaram em prática todas as etapas com o objetivo de agradar o paladar. Planejamento, gerenciamento e operacionalização do produto foram quesitos levantados durante as quatro horas da oficina, que teve sob sua coordenação professores do Curso de Gastronomia de Mossoró.

“Aliamos teoria e a prática, e principalmente, o cuidado que devemos ter com o que ingerimos. Como diz aquela máxima: somos aquilo que comemos, então é importante observar o que consumimos”, afirma Profa. Mara Aires.