Acessibilidade
18 de novembro de 2016 10:43

Sabores do Brasil são tema da Feira de Desenvolvimento de Novos Produtos de Gastronomia

O curso de Gastronomia promove dia 18 de novembro a III Feira de Desenvolvimento de Novos Produtos. A nova edição traz como tema “Sabores do Brasil: alimentação, ciência e cultura” e apresenta ideias inovadoras a partir de alimentos tradicionais da nossa culinária. O evento será realizado às 20h30 no Espaço de Eventos da Unidade Roberto Freire e é aberto ao público externo, com entrada gratuita.

Entre os Sabores do Brasil transformados em novos produtos estão: mangaba, feijão verde, macaxeira, umbu, rapadura, coco, milho verde, camarão, caju, dentre outros. A Feira contará com a participação dos alunos da 1ª série de Gastronomia e os alimentos estarão à venda ao valor de R$ 2.

SERVIÇO
III Feira de Desenvolvimento de Novos Produtos – Sabores do Brasil: alimentação, ciência e cultura
Data: 18/11 (sexta)
Hora: 20h30
Local: Unidade Roberto Freire – Espaço de Eventos
Entrada gratuita