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6 de Março de 2012 17:22

Seminário irá discutir qualidade e segurança na produção de alimentos

Nos próximos dias 10 e 11, sábado e domingo desta semana, será realizado o Seminário “Discutindo situações na qualidade e segurança na produção de alimentos” como parte da grade curricular e encerrando as atividades técnicas da turma A da pós-graduação Em Segurança dos Alimentos em Unidades Gastronômicas. Segue abaixo a programação:

Palestra 01: “Nutrição e Gastronomia, o elo perfeito!”

Andrezza Eufrásio

Nutricionista, Gastrônoma e Personal Chef; Pós-graduada em Nutrição e Saúde comÊnfase em Unidades de Alimentação e Nutrição; Curso de Gastronomia no Le Cordon Bleu – Paris. Sócia e Diretora Executiva Operacional da Fouet Serviços de alimentação Ltda em Minas Gerais; Consultora da TV Globo (Jornal Hoje), Grupo Posadas (Hotéis Caesar Business) e Nutra Hair Cosméticos.

Palestra 02: “Inspetor saúde – ação de educação da área de alimentos”

Cláudio Lima

Engenheiro de alimentos; Especialista em Alimentos e Saúde Pública; Mestre Em Tecnologia de Alimentos; Escritor de vários livros na área de segurança de alimentos; Apresentador do SBT do Ceará a frente do quadro Inspetor Saúde; Colunista da Revista Viva Saúde/SP e consultor da área.

Palestra 03: Sustentabilidade: Selos e Certificações.

Luana de Assis

Autora do livro Alimentos Seguros: ferramentas para gestão e controle da produção e distribuição lançado em 2011. Graduada em Ciências Biológicas e Especialista em Gestão da Segurança dos Alimentos. Multiplicadora e consultora técnica nacional do Programa Alimentos Seguros (PAS) nos setores Mesa e Distribuição; é auditora da ABNT para a norma ABNT NBR 15635 e auditora líder interna da ISO22000. Sócia-administradora da empresa de treinamento e consultoria Bioqualitas, no Paraná. Consultora sênior do SEBRAE-PR para o programa de implantação de Boas Praticas de Fabricação em Agroindústrias.

A turma B está em andamento e em breve serão abertas as matriculas para a turma C.

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