Acessibilidade

Central de Atendimento: (84) 4020-7890

5 de junho de 2012 08:52

Tecnólogos em Gastronomia participam hoje de aula de campo

Os alunos do 4º período do Curso de Tecnologia em Gastronomia turma MA, participam hoje, dia 5 de junho, de uma atividade externa praticando a tipologia de eventos denominada de “Programa de Visitas”, no Hotel Pestana, na Via Costeira, em Natal. 

Esta atividade tem como objetivo proporcionar aos alunos, a oportunidade de conhecer a dinâmica da realização de eventos, visualizando a infraestrutura e logística necessária para todas a tipologias dos eventos, além de conhecer os espaços destinados aos eventos, existentes no hotel, capacidades, formatos e disponibilidades, bem como as tipologias mais praticadas pelos clientes. 

Na oportunidade, os alunos acompanhados pelo Prof. Pedro Regis cumprirão mais uma etapa acadêmica que faz parte da disciplina Planejamento e Organização de Eventos. A visita será coordenada pela senhora Rosicléa, do departamento de eventos do Hotel. Além dos espaços destinados aos eventos, a turma terá a oportunidade de conhecer os tipos de formatos de salões para eventos, bem como as áreas de lazer e as modalidades de apartamentos oferecidos pelo hotel. 

Para o professor Pedro, atividades como esta proporcionam na prática, a vivência dos conteúdos dados em sala de aula, fazendo com que os alunos formem seus próprios conceitos.