Acessibilidade

Central do Candidato: (84) 4020-7890 / Central do Aluno: (84) 3227-1234 +

+

14 de maio de 2019 17:05

UnP sedia lançamento da 6ª edição da Sweet & Coffe Week

Durante evento, que aconteceu dia 13/05, alunos de Gastronomia participaram de Concurso para eleger o melhor brigadeiro da Universidade

Foi dada a largada para a semana mais doce da capital potiguar. Cerca de 100 pessoas, entre confeiteiros e convidados, participaram do evento de lançamento da 6ª edição da Sweet & Coffee Week, que aconteceu no dia 13 de maio no Espaço de Eventos da Unidade Roberto Freire.

Neste ano, a Sweet promete te levar a descobrir os sabores da Pâtisserie Francesa. O objetivo do projeto é de oferecer combos de até 4 produtos por apenas R$18,90 entre os dias 15 e 25 de maio. 28 empresas participam do projeto. Para conferir mais informações, clique aqui.

Durante o evento, também foi apresentada detalhes sobre I Expo Gourmet. A Semana de promoções de combos terá encerramento dentro da programação do evento, que faz parte do Expo Negócios, no dia 30 de maio, com concurso para eleger a Melhor Sobremesa Francesa. Os produtos serão julgados pelos donos das empresas participantes do Sweet & Coffee.

Concurso Melhor Brigadeiro da UnP

Durante o evento, os alunos de Gastronomia da UnP participaram do Concurso:  o Melhor Brigadeiro da UnP. 4 grupos apresentaram proposta de brigadeiros diferenciados, como: Brigadeiro de Bacon, de Cheesecake, de Capim Santo e de Brinicé.

O grupo vencedor foi o de Brigadeiro de Bacon, composto pelas alunas Caroline Andrade, Ludimila Parma e Lorane Anacleto. O produto venceu tanto na Categoria Popular quanto no Técnico.  As estudantes ganharam um voucher para consumo de um dos combos oferecidos durante os dias de vigência do evento.

“Eventos como esse são importantíssimos para os nossos alunos, pois eles têm a oportunidade de conhecer mais sobre o mercado e os profissionais também têm a chance de conhecer sobre as atividades e produções realizadas pelos nossos estudantes”, ressalta a Coordenadora do Curso de Gastronomia, Profa. Annamaria Nascimento.

Confira as fotos do Evento de Lançamento abaixo: