Acessibilidade
Ir para o conteúdo
Confeitaria e Panificação
Roberto Freire
O curso de Confeitaria e Panificação tem como objetivo qualificar pessoas que estejam sintonizadas com as necessidades do mercado de trabalho na área de confeitaria e panificação, oferecendo ao aluno a possibilidade de aprimorar e desenvolver habilidades na sua atuação profissional promovendo e difundindo o mercado de alimentos e bebidas.

Outras informações

Público-Alvo

Graduados em áreas como Gastronomia, Nutrição, Turismo, Hotelaria, entre outros que busquem ampliar seus conhecimentos na confeitaria e panificação.

Justificativa

O estudo da Confeitaria e Panificação é baseado em estudos clássicos, explorando-se o universo da confeitaria e panificação mundial e brasileira que influenciam decisivamente nos tipos de preparações e na forma de executá-los. Fundamentado nessa realidade, o Curso de Pós-Graduação em Confeitaria e Panificação, ampliará os estudos gastronômicos, dentro de um contexto científico calcado em pesquisas, experiências tecnológicas e aquisição de conhecimentos sobre a realidade e a evolução da confeitaria e da padaria.

Conteúdo Programático

O curso tem carga horária total de 450 horas.

• Gestão Profissional
• Normalização de Trabalhos Acadêmicos
• Fundamentos da Confeitaria
• Docência no Ensino Superior
• Controle Higiênico Sanitário de Alimentos
• Confeitaria Avançada
• Confeitaria Artística
• Confeitaria Internacional
• Chocolataria Básica
• Chocolataria Avançada
• Fundamentos da Panificação
• Seminário de TCC
• Padaria Básica
• Padaria Avançada
• Panificação Internacional
• Café da Manhã
• Confeitaria e Panificação nas restrições Alimentares
• Confeitaria Brasileira
• Trabalho de Conclusão de Curso

Investimento

Mensalidades de R$ 600,00 (seiscentos reais) com vencimento no dia 05 de cada mês.

Graduados pela UnP têm 20% de desconto.

*O valor demonstrado poderá sofrer reajustes e/ou revisões anuais conforme autorizado pela Lei nº 9.870/99.

Procedimentos para Matrícula

Os interessados no curso devem agendar entrevista para avaliação através dos telefones: (84) 3215-8520 / 3216-8666 (Natal) e (84) 3323-8274 (Mossoró) ou envie e-mail para pos@unp.br.

Documentos necessários:

• Cópia autenticada do Diploma da Graduação ou cópia acompanhada do original;
• Cópia e original do RG e CPF;
• 01 Foto 3×4;
• Curriculum Vitae.

Contato
Campus Natal

Av. Roberto Freire, 2184, Capim Macio
59082-902 Natal-RN, Brasil
Telefones: (84) 3215.8520/ 3216.8666
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira – 9h às 21h |Sábados – 9h às 12h

Campus Mossoró

Av. João da Escóssia, 1561, Nova Betânia
59607-330 Mossoró-RN, Brasil
Telefone: (84) 3323.8274
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira – 9h às 21h |Sábados – 9h às 12h

Polo Currais Novos

Praça Cristo Rei, 74, Centro
CEP: 59380-970, Currais Novos-RN
Telefone: (84) 3412-2690
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira – 9h às 21h | Sábados – 8h às 12h

Polo Caicó

Rua Otávio Lamartine, 461, Centro
CEP: 59300-970, Caicó-RN
Telefone: (84) 3417-1012
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira – 9h às 21h | Sábados – 8h às 12h

E-mail

pos@unp.br