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Gastronomia Funcional

24 meses Roberto Freire
Atualizado em 26 de fevereiro de 2019

Promover a atualização e evolução dos conhecimentos, habilidades e atitudes dos profissionais, que atuam na área de gastronomia oferecendo ao aluno a possibilidade de aprimorar sua atuação profissional nas diversas áreas da gastronomia, promovendo e difundindo a cultura da alimentação funcional.

Coordenadora: Luciana Câmara do Nascimento
E-mail: luciana.camara@unp.br
Telefone: (84) 99910-1522


A existência de um Curso de Pós Graduação em Gastronomia Funcional, atenderá às pessoas que anseiam por uma consolidação dos estudos gastronômicos, dentro de um contexto científico calcado em pesquisas, experiências tecnológicas e aquisição de conhecimentos sobre a realidade e a necessidade de uma alimentação com restrições, visando uma qualidade de vida.


Outras informações

Público-Alvo

Portadores de diploma de curso superior em áreas afins, tais como: tecnólogos em gastronomia, nutricionistas, turismólogos, graduados hotelaria, entre outros que busquem ampliar seus conhecimentos na gastronomia funcional.

Objetivos

Promover a atualização e evolução dos conhecimentos, habilidades e atitudes dos profissionais, que atuam na área de gastronomia oferecendo ao aluno a possibilidade de aprimorar sua atuação profissional nas diversas áreas da gastronomia, promovendo e difundindo a cultura da alimentação funcional.

Justificativa

A existência de um Curso de Pós Graduação em Gastronomia Funcional, atenderá às pessoas que anseiam por uma consolidação dos estudos gastronômicos, dentro de um contexto científico calcado em pesquisas, experiências tecnológicas e aquisição de conhecimentos sobre a realidade e a necessidade de uma alimentação com restrições, visando uma qualidade de vida.

Conteúdo Programático

Carga horária total: 444h

  • Controle Higiênico Sanitário de Alimentos
  • Docência no Ensino Superior
  • Gestão e Consultoria em Empreendimentos Gastronômicos
  • Fundamentos da Gastronomia Funcional
  • Analise e resolução de problemas profissionais
  • Habilidades Básicas de Cozinha
  • Dietas Especiais e Alternativas
  • Cozinha Vegetariana e Vegana
  • Cozinha Diet e Light
  • Gestão Profissional
  • Gastronomia Hospitalar
  • Empreendimentos em cozinha Funcional
  • Cozinha Lowcarb
  • Confeitaria e Panificação nas restrições alimentares
  • Plantas medicinais, ervas, especiarias e PANCS
  • Optativa
  • Projeto Integrador

Investimento

Mensalidades de R$ 650,00, com vencimento no dia 5 de cada mês.

Graduados pela UnP têm 20% de desconto.

*O valor demonstrado poderá sofrer reajustes e/ou revisões anuais conforme autorizado pela Lei nº 9.870/99.

Procedimento para Matrícula

Os interessados no curso devem agendar entrevista para avaliação através dos telefones: (84) 3215-8520 / 3216-8666 (Natal) ou (84) 3323-8274 (Mossoró) ou envie e-mail para pos@unp.br.

Documentos necessários:

• Cópia autenticada do Diploma da Graduação ou cópia acompanhada do original;
• Cópia e original do RG e CPF;
• 01 Foto 3×4;
• Curriculum Vitae.

Contato
Campus Natal

Av. Roberto Freire, 2184, Capim Macio
59082-902 Natal-RN, Brasil
Telefones: (84) 3215.8520/ 3216.8666
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira – 9h às 21h |Sábados – 9h às 12h

Campus Mossoró

Av. João da Escóssia, 1561, Nova Betânia
59607-330 Mossoró-RN, Brasil
Telefone: (84) 3323.8274
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira – 9h às 21h |Sábados – 9h às 12h

Polo Currais Novos

Praça Cristo Rei, 74, Centro
CEP: 59380-970, Currais Novos-RN
Telefone: (84) 3412-2690
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira – 9h às 21h | Sábados – 8h às 12h

Polo Caicó

Rua Otávio Lamartine, 461, Centro
CEP: 59300-970, Caicó-RN
Telefone: (84) 3417-1012
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira – 9h às 21h | Sábados – 8h às 12h

E-mail

pos@unp.br