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Segurança dos Alimentos em Unidades Gastronômicas
24 meses Roberto Freire

O curso de Pós-Graduação em Segurança dos Alimentos em Unidades Gastronômicas tem como objetivo promover a atualização e evolução dos conhecimentos, habilidades e atitudes, dos profissionais que atuam na área de gestão de empresas e alimentícia, no sentido de atender às novas exigências de segurança dos alimentos produzidos, bem como da melhoria da qualidade dos serviços prestados que contribuam para a formulação de políticas públicas atendendo aos interesses da sociedade.


Outras informações

Público-Alvo

Portadores de diploma de curso superior em áreas afins, tais como: tecnólogos em gastronomia, engenheiros de alimentos, engenheiros agrônomos, engenheiros químicos, nutricionistas, biólogos, químicos, veterinários, zootecnistas, farmacêuticos, arquitetos, administradores e outros profissionais que já atuem ou queiram atuar na área de qualidade e segurança, em indústrias de alimentos, cozinhas industriais, restaurantes, fast-foods, supermercados, empresas de consultoria e outras empresas ligadas ao processamento, preparo, comercialização e distribuição de alimentos.

Justificativa

Entender e praticar a legislação sanitária na produção e na distribuição de alimentos é legal, reduz gastos com tratamentos das doenças, contribui para a melhoria da qualidade de vida da população, além de melhorar a imagem dos produtos de um país. A implementação de ferramentas e sistemas que garantam a qualidade e a segurança de alimentos é fundamental para o sucesso do negócio e também para o desenvolvimento de nossa região, contribuindo para a formação de profissionais cada vez mais capacitados em diversos setores de alimentos.

Conteúdo Programático

A carga horária total do curso é de 450 horas.

• Gestão Profissional
• Normalização de Trabalhos Acadêmicos
• Ferramentas de Qualidade
• Gestão Financeira
• Gestão de Pessoas
• Segurança do Trabalho em Unidades Gastronômicas
• Gestão Ambiental
• Legislação de Alimentos e Politicas Publicas de Saúde
• Microbiologia de Alimentos e Doenças de Origem Alimentar
• Métodos de Conservação de Alimentos
• Seminário de Trabalho de Conclusão de Curso
• Boas Práticas de Fabricação
• Métodos de Análises de Alimentos
• Análise de Perigos e Gerenciamento de Riscos
• Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
• Sistemas de Gestão e Segurança de Alimentos
• Atualidades na Gestão da Segurança dos Alimentos
• Trabalho de Conclusão de Curso

Investimento

Mensalidades de R$ 570,00, com vencimento no dia 5 de cada mês.

Graduados pela UnP têm 20% de desconto.

*O valor demonstrado poderá sofrer reajustes e/ou revisões anuais conforme autorizado pela Lei nº 9.870/99.

Procedimentos para Matrícula

Os interessados no curso devem agendar entrevista para avaliação através dos telefones: (84) 3215-8520 / 3216-8666 (Natal) e (84) 3323-8274 (Mossoró) ou envie e-mail para pos@unp.br.

Documentos necessários:

• Cópia autenticada do Diploma da Graduação ou cópia acompanhada do original;
• Cópia e original do RG e CPF;
• 01 Foto 3×4;
• Curriculum Vitae.

Contato
Campus Natal

Av. Roberto Freire, 2184, Capim Macio
59082-902 Natal-RN, Brasil
Telefones: (84) 3215.8520/ 3216.8666
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira – 9h às 21h |Sábados – 9h às 12h

Campus Mossoró

Av. João da Escóssia, 1561, Nova Betânia
59607-330 Mossoró-RN, Brasil
Telefone: (84) 3323.8274
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira – 9h às 21h |Sábados – 9h às 12h

Polo Currais Novos

Praça Cristo Rei, 74, Centro
CEP: 59380-970, Currais Novos-RN
Telefone: (84) 3412-2690
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira – 9h às 21h | Sábados – 8h às 12h

Polo Caicó

Rua Otávio Lamartine, 461, Centro
CEP: 59300-970, Caicó-RN
Telefone: (84) 3417-1012
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira – 9h às 21h | Sábados – 8h às 12h

E-mail

pos@unp.br