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Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos

24 meses Roberto Freire
Atualizado em 1 de julho de 2019

Tecnólogos em gastronomia, nutricionistas, engenheiros de alimentos, entre outros que busquem ampliar seus conhecimentos na área da Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos.

Início imediato.

Coordenadora: Luciana Câmara do Nascimento
E-mail: luciana.camara@unp.br
Telefone: (84) 99986-1139


Tecnólogos em gastronomia, nutricionistas, engenheiros de alimentos, entre outros que busquem ampliar seus conhecimentos na área da Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos.


Outras informações

Público-Alvo

Portadores de diploma de curso superior em áreas afins, tais como: tecnólogos em gastronomia, nutricionistas, engenheiros de alimento, entre outros que busquem ampliar seus conhecimentos na área e qualidade de segurança em alimentos.

Objetivo

Promover a atualização e evolução dos conhecimentos, habilidades e atitudes dos profissionais, que atuam na área de gestão de empresas da área alimentícia, no sentido de atender às novas exigências de segurança dos alimentos produzidos, bem como da melhoria da qualidade dos serviços prestados e que contribuam para a formulação de políticas públicas que atendam ao interesse da sociedade.

Justificativa

O curso foi planejado e será executado com intuito de atualizar profissionais da área de alimentos principalmente no que se refere a sua importante participação na área de gestão de alimentação coletiva. a abordagem teórico-prática pretende sensibilizar o profissional para os impactos relevantes da manipulação segura de alimentos, com assuntos atuais relacionados à área.

Conteúdo Programático

Carga horária total: 444h

  • Ferramentas de Qualidade
  • Docência no Ensino Superior
  • Gestão Financeira
  • Vigilância Sanitária – Histórico e Legislações
  • Analise e resolução de problemas profissionais
  • Segurança do Trabalho em Unidades Gastronômicas
  • Segurança e Qualidade na Fabricação e transporte de Alimentos
  • Gestão Ambiental
  • Análise Microbiológica e Físico-química de Alimentos e Água
  • Gestão Profissional
  • Métodos de Conservação de Alimentos
  • Análise de Perigos e Gerenciamento de Riscos e Pontos críticos
  • Gastronomia e Segurança dos Alimentos
  • Certificação, Credenciamento e Auditoria de Gestão da Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos
  • Rotulagem de Alimentos nas Indústrias e Serviços de Alimentação
  • Optativa
  • Projeto Integrador

Investimento

Mensalidades de R$ 520,00, com vencimento no dia 5 de cada mês.

Graduados pela UnP têm 20% de desconto.

*O valor demonstrado poderá sofrer reajustes e/ou revisões anuais conforme autorizado pela Lei nº 9.870/99.

Procedimento para Matrícula

Os interessados no curso devem agendar entrevista para avaliação através dos telefones: (84) 3215-8520 / 3216-8666 (Natal) ou (84) 3323-8274 (Mossoró) ou envie e-mail para pos@unp.br.

Documentos necessários:

• Cópia autenticada do Diploma da Graduação ou cópia acompanhada do original;
• Cópia e original do RG e CPF;
• 01 Foto 3×4;
• Curriculum Vitae.

Contato
Campus Natal

Av. Roberto Freire, 2184, Capim Macio
59082-902 Natal-RN, Brasil
Telefones: (84) 3215.8520/ 3216.8666
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira – 9h às 21h |Sábados – 9h às 12h

Campus Mossoró

Av. João da Escóssia, 1561, Nova Betânia
59607-330 Mossoró-RN, Brasil
Telefone: (84) 3323.8274
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira – 9h às 21h |Sábados – 9h às 12h

Polo Currais Novos

Praça Cristo Rei, 74, Centro
CEP: 59380-970, Currais Novos-RN
Telefone: (84) 3412-2690
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira – 9h às 21h | Sábados – 8h às 12h

Polo Caicó

Rua Otávio Lamartine, 461, Centro
CEP: 59300-970, Caicó-RN
Telefone: (84) 3417-1012
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira – 9h às 21h | Sábados – 8h às 12h

E-mail

pos@unp.br