O que você vai aprender em
Gastronomia (Bacharelado)

O curso de Gastronomia é focado em metodologias de gestão e produção de alimentos. Com essa formação você aprenderá técnicas de cozinha, receitas, gestão, segurança alimentar, processos industriais, valor nutricional, características dos alimentos e legislação relacionada à indústria alimentícia.

Consulte o Projeto Pedagógico do Curso
e demais documentos institucionais

Mercado de Trabalho

Um mercado aquecido e que tem tendência a crescimento, principalmente no período pós-pandemia, momento onde diversos restaurantes vão reabrir.

Áreas de Atuação

Ao se formar, você poderá atuar como cozinheiro, chef, ou no gerenciamento de restaurantes, segurança alimentar, produção industrial e outras áreas.

Aptidões

Para um profissional da área, organização e disciplina são competências indispensáveis. Liderança, gestão e comunicação também são requisitos importantes, que ajudarão você a transformar sua carreira em um case de sucesso.

Gastronomia (Bacharelado)

Processo seletivo indisponível para este curso no momento, para saber mais entre em contato com nossa central de atendimento.

Depoimentos
dos
nossos alunos

<span>Chegou a hora<br> de</span> você pensar no seu futuro

Chegou a hora
de
você pensar no seu futuro

Escolha a modalidade, forma de ingresso e curso perfeitos para você e siga seu próprio caminho.